This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

專救硬碟、SSD、NAS、RAID資料救援—凌威科技 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

此文章載入 Yahoo!奇摩知識+
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1008062309144

問:
我的硬碟IC燒壞了,哪裡可以修IC板
    SEAGATE 500G 型號 3500830A
    可否建議台北市內的維修商?

答:
硬碟在如保固中,會建議你跟經銷商更換硬碟,以確保硬碟的品質.
如你的硬碟內有重要資料,硬碟如在電路板燒毀時,無 Noise,會先建議:
 1.更換同型電路板,請先測試更換硬碟是否正常,再進行更換,並留意更換後的狀況,如Noise則立即斷電.以免Disk打傷.
 2.如無法判別電路板是否故障,可將受損硬碟的電路板接至好的硬碟機身上,測試是否會運轉或抓取的到.
 如你的硬碟電路燒毀嚴重,本公司會建議您勿再操作,因硬碟機身內部控制元件有可能已燒毀,需在Clean room拆解處理,一般人無技術處理.且風險高.建議您找專業硬碟資料救援公司進行救援,並親送勿快遞防摔壞,也親自參訪對方公司規模?正派?設備?人員素質?硬碟有重要資料,交由外人處理,需小心謹慎些。


凌威科技 Data Recovery
www.linwei.com.tw

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ithome.com.tw/trackback.php?id=25141